jeden Freitag
Gerichte
“Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch”
Gerichte
“Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch”
Calamaris Ringe
14,90€mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
Fisch-Kreation
18,90€eine Garnele, Lachs, Zander und Rotbarschfilet mit Hummersauce, Blattspinat und Butterreis oder Salzkartoffeln
Garnelen
13,90€in Kräuter-Knoblauch-Sauce und Brot
Gebratene Calamaris (Tintenfische)
14,90€mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
Gekochter Schellfisch
15,90€mit Senfsoße, Blattspinat und Butterkartoffeln
Lachssteak
16,50€mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat
Rotbarschfilet
13,90€mit Butterkartoffeln, feiner Remoulade und Salat
Scampis Provinzial
16,90€in Tomaten-Knoblauchsauce mit Butterreis
Tagliatelle
10,90€in Lachs in Sahnesoße
Zanderfilet
16,80€an Dillsenfsauce mit Butterkartoffeln und Blattspinat
x