"Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch"
Calamaris Ringe
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
Fisch-Kreation
eine Garnele, Lachs, Zander und Rotbarschfilet mit Hummersauce, Blattspinat und Butterreis oder Salzkartoffeln
Garnelen
in Kräuter-Knoblauch-Sauce und Brot
Gebratene Calamaris (Tintenfische)
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
Gekochter Schellfisch
mit Senfsoße, Blattspinat und Butterkartoffeln
Lachssteak
mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat
Rotbarschfilet
mit Butterkartoffeln, feiner Remoulade und Salat
Scampis Provinzial
in Tomaten-Knoblauchsauce mit Butterreis
Tagliatelle
in Lachs in Sahnesoße
Zanderfilet
an Dillsenfsauce mit Butterkartoffeln und Blattspinat