mit Tagessuppe
von 11:30 – 14:30 Uhr außer an Sonn- und Feiertagen
Dicke Bohnen
mit Speck oder Mettwurst und Salzkartoffeln
Gebratenes Hacksteak
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Geschnetzelte Leber
mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
Holzfällerschnitzel
(paniert) mit Spiegelei und Pommes
Kleines Putensteak "Hawaii"
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Rösti-Ecken und Brokkoli
Königsberger Klöpse
in Kapernsauce mit Butterreis oder Salzkartoffeln
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebel, Tomaten und Paprika, dazu Butterreis oder Salzkartoffeln
Schweinerückensteak
mit grünem Pfeffer in Sauce Hollandaise und Pommes Frites
Tafelspitz
gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsahnesauce, Gemüse und Salzkartoffeln
Tagliatelle
an Olivenöl mit frischem Gemüse und Parmesan Käse
Ungarischer Gulasch
mit Salzkartoffeln oder Spätzle
Wienerkotelett
ohne Knochen mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
Zigeunerschnitzel
(paniert) mit Pommes Frites
Zusatzsalat zu Mittagsgerichten